セミドライアップルとクリームチーズのベーグル!

a0165538_09362694.jpg
ベーグル!
向こうに、なんだかアヤシイ物体も見えつつ・・・。




セミドライアップルとクリチでベーグル作るよ~。 ↓
a0165538_09363593.jpg
セミドライアップル、紅玉で作った方が甘酸っぱくて濃い気がするけど、
ふじの食感の方が好きかな~。






フィリング、入れすぎね~。 ↓
a0165538_09363831.jpg
ぼこぼこだけど、だいじょうぶー?






焼き上がり~♪ ↓
a0165538_09364515.jpg





そして、この子! ↓
a0165538_09364951.jpg
よくもまぁ、こんなに遠慮なく弾けたもんですね。
(成形が下手なだけね)






裏べー。飛び出たクリチが、こんがりでおいしそう。 ↓
a0165538_09370418.jpg
なんていうのは、負け惜しみなのかしら。(ノД`)・゜・。







ちぎる~! ↓
a0165538_09371100.jpg
引きが強くて、ちぎれなーい!
すっごく美味しい~、これなにー、セミドライアップルとクリチ!
美味しすぎますね~。

クリチとお砂糖を混ぜて練っておこうかと思ったけど、
りんごがしっかり甘いので、クリチはそのままでちょうどよかった!



セミドライアップル、あっという間になくなりそう・・・・。
また作ろうかな。



弾けちゃったけど美味しそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


ワタシも2本持ってます。↓
a0165538_09455669.jpg



こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-01-24 10:01 | ぱん | Comments(4)
Commented by *Manis* at 2015-01-24 23:15 x
元気よく弾けて飛び出したところが美味しそう(笑)
私の場合、それ以前の問題でまずつなぎ目がほどけて
輪にならずに伸びてる事があるし(笑)
ケトリングの時点で外れた〜みたいな(笑)
セミドライアップルも食べてみたーーーい!
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2015-01-25 07:51
*Manis*さん、こんにちは~!

弾けたっていいよね、美味しいから~(?)。
あ、それ、あるね、つなぎ目が離れる!
ケトリングでCの字になっちゃって、
お湯の中で慌ててくっつけるも、無駄な努力(笑)。
セミドライアップル、食べてもらいたーい♪
ぽちっといつもありがとう!
Commented by エルザ at 2015-01-26 16:00 x
クリームチーズと林檎は最高の組み合わせですよね!形がきれいで美味しそう!
Commented by takacoco7 at 2015-01-27 08:29
エルザさん、こんにちは!

セミドライアップルとクリチのコンビって最高ですね!
弾けちゃっても、美味しく出来ました。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< モラタメ「李錦記 オイスターソ... セミドライアップルとシナモンの... >>