酒種山食!のび~る、と、のびな~い。

a0165538_09473765.jpg
夜焼きの、山食。
たぶん、ワタシが一番、焼いているパン。
そして、一番、消費の多いパン。
毎日の朝ごはん。

ゆめちからブレンド×酒種

まずは、気持ちよく伸びた面を撮ってみる(笑)。





こっち、のびてな~い。 ↓
a0165538_09474231.jpg
いいのよ、いいの。(T_T)
ワタシが食べるんだから。くっそーーー。






スライス~。 ↓
a0165538_09475555.jpg
のび~る、と、のびな~い。
トップは、やっぱり斜めなのねーん。(ノД`)・゜・。

はい、次、がんばります。


斜めでもおいしそうだよ~と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


プロのレシピで作ってみよう! ↓
a0165538_10013512.jpg







こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-01-22 10:05 | ぱん | Comments(6)
Commented by hibi-bagel at 2015-01-22 20:20
たかこさ~ん♥
こんばんは~(*'▽')

わたしには、のびな~い!みえな~い ヽ(・∀・)ノ
た、たかこさんのパン!!
わたしが、いただきますっ(*´▽`*)

たかこさんのパンは何でもおいしそうっ♪
ぽち。ぽち~!!
Commented by *Manis* at 2015-01-22 22:18 x
のび〜ると、のび〜ない
あるんやね〜
うちのオーブンもこげ〜るとこげ〜ないあるよ(笑)
窓側(手前)の方に焼き目が早くつく…
途中で天板をひっくり返さないといけないので面倒
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2015-01-23 09:15
みゆきさん、こんにちは!

のびな~い!見えな~い???(笑)
みゆきさん、やさしい~♪
こんなトップ斜めってる山でも、許してくれますかー!?
なんでもおいしそうだなんて、とっても嬉しいお言葉です、
励みになるなぁ、ありがとうっ!
ぽちぽちも、ありがとう~。
Commented by takacoco7 at 2015-01-23 09:17
*Manis*さん、こんにちは~!

こげ~ると、こげ~ない!?
おお、それも問題だ!(^^;)
手前側が焦げやすいって、うちのと逆だわ。
扉側は色が薄いよ、ワタシのオーブン。
電気だからってのもあるかな?
天板ひっくり返すの、面倒だし、温度が下がるーって思っちゃう。
あ、でも、*Manis*さんのガスなら、温度差がっても
すぐ復旧するね、ガスはいいなぁ。
ぽちっといつもありがとう!
Commented by エルザ at 2015-01-26 16:03 x
ふわふわ~最高に美味しそう!
Commented by takacoco7 at 2015-01-27 08:27
エルザさん、こんにちは!

ふわふわクラム、美味しかったですよ~。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< セミドライアップルとシナモンの... あんこ折り込みの食パン! >>