お正月の黒豆で、ふんわりまるパン♪

a0165538_09554632.jpg
黒豆をたくさん包んで、まるパンを作りました。
お豆地帯と、パンだけ地帯・・・・。(ノД`)・゜・。
そこ、つっこまないでね。




お正月に作った、vivianさんレシピの黒豆。(過去画像)↓
a0165538_09354792.jpg
しっかり甘く、洋酒の香りが楽しめる、美味しい黒豆です。
味がしっかりしているので、パンに使う時、味がぼやけません。





いただきまーす!↓
a0165538_09555096.jpg
ふわ~~~!むに~~~!
やーん、たまんない~。
何個でも食べられちゃう、キケンだわー。


ゆめちからブレンド×酒種
油脂も砂糖も、それなりに。



怒涛のドタバタ中につき、予約投稿&コメ欄お休みです。




黒豆パンおいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


ドタバタ落ち着いたら、これ絶対作る~。
 ↓
a0165538_09483874.jpg







こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー



[PR]
by takacoco7 | 2015-01-15 10:08 | ぱん
<< 古都、奈良へ。お参りとトースト... セミドライアップルと安納芋のく... >>