セミドライアップルのカンパーニュ!

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カンパーニュ!
クープの開き方が、どうにも、こうにも、しょぼいんですけど。(;´Д`)


リスドオル×サフ(少量仕込み)





レシピはこちらから。 ↓
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プレーンカンパに、勝手にセミドライアップルをイン。





セミドライアップルは、この時のもの。 ↓
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バヌトンから出したところ。 ↓
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すでに、発酵しすぎた感がにじみ出てる~。






クープ入れるも、なんか、いやな予感~。 ↓
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あんまり開かなかったけど、冷めたら、切る~。 ↓
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ふふふふ・・・・・。
セミドライアップルがキラリ。
でも、もっと入っててほしかった~。
あんなに入れたのに、半分くらいになってる気がする~。(笑)

サフだと、どうも発酵スピードについていけないんです。
油断しまくり。
見張ってないといけませんね。



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ごまときなこを使った和チョコ!
とっても美味しそう~。 ↓
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by takacoco7 | 2015-01-13 09:51 | ぱん | Comments(2)
Commented by *Manis* at 2015-01-13 23:26 x
しょぼいん?(笑)
私には分からないけど(笑)
もっと本来はぱっかーんと開く物なのね?
まぁ、どちらにしても毎回毎回たかこさんのパンはおいしそうだわ^^
スペシャルにセミドライアップルも入ってるし♪

パンの焼き方のレクチャーもありがとう
私はもう少し低い温度で焼いてたわ…
温度も時間も色々実験してみないとあかんね^^
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2015-01-14 09:26
*Manis*さん、こんにちは~!

もりもりーっと開いてくれたら、もっと嬉しかった~。
ま、全く開かないよりいいけどねー。
セミドライアップル、次回はもっと鬼入れでいきます!
パンの焼き方、これでうまくいくかどうか、わからないけど
やってみてね~。
ぽちっといつもありがとう!
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