酒種の角食!側面ややペッコリ?

a0165538_10371788.jpg
夜焼き、朝撮りの、しわしわ~~、へなへな~~。
この、ゆる~い風貌が、実は好きだったりする。
写真映えはしませんが。



加水を上げると、側面がぺっこり。↓
a0165538_10372260.jpg
くるくるしてない方の、側面、くぼみます~。
1枚目、切りにくいんですけどー。

ちなみにこの角食、
ゆめちからブレンド×酒種
いつもより、少しだけ、加水増やしました。




スライス~。 ↓
a0165538_10372856.jpg
うふん♪
このクラム、ワタシは好きです。
いいのか悪いのか、ホントのところ、どうなんでしょうね?(^^)


世間では3連休ですか?
3連休って、ナンデスカー(;´Д`)



柚子のシーズンですね、続々と、つくれぽをいただいています。
 ↓
Cpicon にがくない柚子ジャム♪ by takacoco7
よろしかったら、ご覧下さいませ。



角食、おいしそうだーと思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


とても興味深いです、勉強になるなぁ。↓
a0165538_10444671.jpg








こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー





[PR]
by takacoco7 | 2014-11-22 10:45 | ぱん | Comments(2)
Commented by さっちゃん at 2014-11-22 18:11 x
こんばんわ♪

うちも昨日、角食焼いたよ~2斤だけど( ̄ー ̄)
角食って見栄えしないけど、しっとりで美味しいよね♪たかこちゃんの鶏ハムでサンドにしたよ♪

柚子ジャム、作った事無いけど美味しいよね♪今年は挑戦してみようかな♪

ぽちっ

Commented by takacoco7 at 2014-11-23 09:27
さっちゃん、こんにちは!

ブログに載せるには、地味です~、角食~(^^;)
でも、食パンは毎日食べるので、一番、回数焼くかなぁ~。
鶏ハム!作ってくれてありがとう!
うれしい~、ワタシも久々、昨日作りました~。
ヘルシーで美味しいね!
柚子ジャム、いい柚子が手に入ったら、ぜひ!

ぽちっといつもありがとう!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< モラタメ「J-オイルミルズ 豊... かぼちゃのエンゼルリングパン! >>