バンズ焼いて、ハンバーガー!

a0165538_17160825.jpg
イーグル×酒種

シンプルバンズ、焼きました!




なぜって・・・・・。



前の日の晩ごはんが、ハンバーグだったから~。 ↓
a0165538_17164805.jpg
我が家のハンバーグは、ソースなし。
しっかり味をつけているので、十分おいしい~。




話がそれますけど、スープはコレ。 ↓
a0165538_17194772.jpg
ふみさんの、こちらの本に載っている「カレーミルクスープ」!
もう何度作ったかわからない。すんごく美味しいの~。




バンズは型に入れて焼きます。 ↓
a0165538_17161353.jpg




そうすると、側面が、すぅ~っと立ち上がって、きれい。↓
a0165538_17161902.jpg


どーん!レタスの代わりに大葉です! ↓
a0165538_17162504.jpg
しかも2枚!なんというゼイタク(笑)。
あー、最高にシアワセ。ごちそうさまでした。





おまけ。↓
a0165538_17170194.jpg
何も言うまい。
あなたも、何も言わないで。(ノД`)・゜・。



バーガーあごが外れそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


もうクリスマス~? ↓
a0165538_10143537.jpg









こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー





[PR]
by takacoco7 | 2014-11-11 11:00 | ぱん
<< くーるくるの、くるくるチョコ! 十勝ブランミックスで、小さなチ... >>