コッタの基本のパン講座「ベーコンエピ」!

a0165538_10003959.jpg
コッタさんで展開されている、基本のパン講座
無料の会員登録をしていれば、どなたでも動画で学ぶことが出来ます。

間、すっ飛ばして(笑)、トライしたのはエピ!
イイ感じ~♪



いただきまーす! ↓
a0165538_10004676.jpg
ヨーグルトには、夏に作っておいたプラムジャムと、
先日のフルーツグラノーラ♪

最近、仲間入りしたお皿は、デュラレックス LYS クレオール 平皿 L です。
焦げ茶色でシックなんだけど、透け感もあって重くない、とっても素敵♪
大きさも23.5センチと、ちょうどいいんです。

もう、食器は増やさないと誓ったのに~~~~。
もー、ワタシのバカバカーー(;´Д`)

エキサイトの「おいしい!」のコーナーで、
カフェオレプリンがピックされました。嬉しいな~。
よろしかったら、こちらから、どうぞ。→ カフェオレプリン



またお皿、買ったね!?と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


このお皿のシリーズは、こちらです。
 ↓
a0165538_09091469.jpg










こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー





[PR]
by takacoco7 | 2014-10-11 10:15 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< くるチョコとフォカッチャと抹茶... フルーツグラノーラと、むらさき... >>