酒種角食で、にんじんモリモリ鶏ハムサンド!

a0165538_09400242.jpg
酒種で角食を焼きました♪
ちょいと、カクカクだけど、ま、いいでしょう。(いいのか?)



ゆめちからブレンド×酒種




鶏ハムのっけて、サンド作ろう~。 ↓
a0165538_09440475.jpg
大葉もちゃっかりサンドしますよ。ふふふ・・・・。





できた~。 ↓
a0165538_09490628.jpg
にんじんはさっと炒めて、生姜とごまがガツンと効いた味です。





いただきまーす! ↓
a0165538_09543031.jpg
かじりかけサンド、お見苦しくて、ごめんなさーい。
シャキシャキで、バリバリで、もぐもぐ。おいしい~。


今日は、新管理画面で記事投稿をしてみましたよ。
まーーー、時間がかかるかかる!
画像の貼り付けが思うようにいきません。
カーソルが、思う場所に行ってくれません。いらいらいらー。


サンド食べて、新管理画面がんばって!と、励ましのクリックしお願いします♪    

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



a0165538_954726.png










こちらもクリックお願いします。
   ↓
cotta プレミアムメンバー





[PR]
by takacoco7 | 2014-09-01 10:01 | ぱん | Comments(6)
Commented by さっちゃん at 2014-09-01 14:55 x
たかこちゃん、こんにちわ♪

この、鶏ハム~~~(*´∀`)前から気になってたのーーーーーーーー(^o^)
サンドで絶対美味しいよね♪鶏ハム絶対作る♪♪♪やっぱりむね肉のほうがいい?ももじゃだめかな?
角食もきめ細かくて美味しそう~(*^^*)
ぽちっ( ☆∀☆)
Commented by june_an at 2014-09-01 16:45
こんにちは〜
あいかわらず、きれいな食パン〜♪
サンド、すごく美味しそうですね。
鶏ハムのレシピ拝見^^ 私にも出来そうかも・・・今度作ってみます!

新管理画面、画像入れるのいらつきますよね。
カーソルも、自由にならなくて・・(><)
急いでいると、キーっとなっちゃうw
お互い、早く慣れないとね〜^^;
ぽちっと。
Commented by *Manis* at 2014-09-01 21:41 x
きれー…
思わずつぶやいてしまったわ
すごいなぁ こんな風にパンが焼けるなんて
きめが細かいっていうの?
パンでもそういう表現をするのかどうかも分からんけど、
そんな感じ
これでサンド、最高やろうな^^
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2014-09-02 08:47
さっちゃん、こんにちは!

鶏ハム、簡単すぎて拍子抜けしちゃうよ~。
ぜひ作ってみてくださーい。
鶏ももで?どうだろう、作ったことないんだけど・・・・。
美味しく作れるといいね~。わからなくてゴメンなさーい。
ぽちっとありがとう!
Commented by takacoco7 at 2014-09-02 08:51
juneさん、こんにちはー!

ありがとう~、しっとりしてて、美味しい食パンでした。自画自賛。
鶏ハムは、クレイジーソルトのような、ハーブソルトで仕込むと、
あとで、塩抜きしなくていいし、塩加減も楽です、お試しください~。

画像!入れるの、なんか、思うようにいかないですよね。
なんでここに入るのよ!?とか、
カーソル、ここじゃないよ、こっちー!とか、イライライラー。
これ、慣れるんでしょか!?もう~、時間かかって、いやーん。
ぽちっとありがとう!
Commented by takacoco7 at 2014-09-02 08:52
*Manis*さん、こんにちはー!

この角食、角っこに空洞あったけど、クラムはいい感じで
美味しかった~、きめ細かくしっとり♪
サンドにすると、やわらかくて、頼りないくらいだったよ。
ぽちっとありがとう!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 黒ごまは、あと入れ!酒種ベーグル! 黒ごまベーグルで、ゴーヤ鶏ハム... >>