黒ごまベーグルで、ハムチーサンド!と、きなこ!

a0165538_10354664.jpg
昨日のベーグルで、ハムチーサンド!
定番中の定番、絶対おいしい組み合わせ!

大葉も必ず~~~。
なかったら、買いに行こう~(*´ω`*)




クラムは、こんなにグレー(ノД`)・゜・。↓
a0165538_10372353.jpg
白いパン生地に、黒いごま。
というのを、次回は目指します。

で、忘れて、また初めから、黒ごま入れちゃうんだろうな~。





黒ごまベーグルだけど、
甘くして食べても美味しいのよ。

ジャムは、ちょっと、アレだけど、
きなこやピーナッツバターって合うんです~。↓
a0165538_1039493.jpg
きなこが、鼻息でバフッ!!!

面倒だったので、バター塗って、きなこ+砂糖をドカ盛り。
横着せずに、きなこバターを作ってから塗ればよかった~。
こなこなで、ばふばふです。



ベーグルサンドに大葉って要るよね~!と思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



欲しいのがあるんですよね、悩む~。
 ↓
a0165538_10435581.jpg







こちらもクリックお願いします。↓
cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-08-21 10:44 | ぱん | Comments(6)
Commented by lycoris_s23 at 2014-08-21 12:19
おぉ!!
ブハっとなりそうな黄粉だわ(笑。
鼻をつままなければ (°ꈊ°)♪
でも沢山乗っけたくなりますよね。
Commented by june at 2014-08-21 16:29 x
写真から良い香りがしてきそう^^
黒ごまベーグル。大葉入り美味しそうですね〜
きなこと砂糖!  大盛り大好きですが
一度吸い込んだらとんでもないことになりそうな・・・^^;
わたしはシナモンでやったことがあります(泣)
Commented by *Manis* at 2014-08-21 23:03 x
きなこが、鼻息でバフッ!
分かるわ(笑) なるなる
粉物がすっと気管に入って、むせて粉飛ばしてしまう事も(笑)

黒ごまの生地、この練り込んだ黒っぽい生地も良いと思うよ〜
なんかたくさん入ってて健康に良い感じがするし^^

ビオレママ顔やってみたよ〜
めっちゃ面白かった
これは自分の顔をいかに客観的にとらえる事が出来るかに
かかってるな(笑)
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2014-08-22 08:12
リコさん、こんにちはー!

危険なきなこ、いかがですか!
バフッとやったら、そこらじゅうが大変なことに!
欲張ってたくさん盛ったので、大惨事ですよ~。
Commented by takacoco7 at 2014-08-22 08:14
juneさん、こんにちはー!

きなことゴマの、いい香りがぷわ~んと!
でも、そこで息を吸っちゃだめですよ、げっほげっほで、致命的!
しかも、息を吐いてもだめです、テーブルの上と床がコナコナに。
はい、息止めてよろしく~。
シナモンもきついですねー、ココアも相当ですよねー。
Commented by takacoco7 at 2014-08-22 08:20
*Manis*さん、こんにちはー!

バフッ!で、ドバーッ。
すぅ~~!で、ゲホゲホゲホ。
どちらにしても覚悟のいるベーグルサンド、食べ方が難しい(笑)。
上級者向けよ~。

黒いパン生地も、健康そうでいいかな?
パンじゃないみたいなんだけどー。

ビオレママ、どうだった?
張り切ってブログ見に行ったのに、なんや~、載せてないやーん!
そう!ほかの誰かの顔は、結構、そっくりに作れるやん?
自分となるとさー、あかんねん、かわいく作ってしまう(笑)。
自分に正直に生きる、はい、これ、今年のワタシのテーマね。(爆)

ぽちっとありがとう!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 酒種山食!と、作りおきの本。 酒種で黒ごまベーグル!と、ビオ... >>