レーズン酵母で、バタートップのぶどうパン!

a0165538_12322448.jpg
はるゆたか100%×レーズン酵母元種

ラム酒に漬けたレーズンをたっぷり入れて、
ハサミでちょっきん!のバタートップ!

副材料もそれなりに入って、ふわっふわの美味しさ~。





ふりかけたグラニュー糖がキラキラ美味しそう! ↓
a0165538_12342284.jpg
ココをかじったら、お砂糖じゃりっ!
バターの香り、じゅわっ!

只今、絶賛悶絶中!!!(*´▽`*)



ぶどうパン、食べたいなーって思ったら、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


これ欲しい~!
 ↓
a0165538_124026.jpg











cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-06-01 12:41 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 豆乳ベーグルとカレーミルクスープ! オートミールクッキーと紫陽花! >>