マルチグレイン入りカンパーニュと、煮込みハンバーグ!

a0165538_9532222.jpg
カンパーニュ!
リスドオル+マルチグレイン×酒種

茶色いカンパ、焼きました。





ぐぐぐーっと持ち上がって、なんだか丸い(笑)。↓
a0165538_9543389.jpg
ころんころん♪



茶色いカンパを焼いたのは、晩ごはんのため。
デミグラスソースの煮込みハンバーグに添えたかったんです~。↓
a0165538_956465.jpg
サラダは、生姜と玉ねぎの食べるドレッシングであえて、
少し、しなしなしたところを大盛りで食べます(笑)。

ドレはこちら。
 ↓
Cpicon FPで、生姜と玉ねぎの食べるドレッシング by takacoco7




何気に写ってる鶏ハムは、ワインのおつまみに。↓
a0165538_1023270.jpg





カンパの断面は、やっぱり底面が円い~。↓
a0165538_1025716.jpg
ごちそうさまでしたー(*´▽`*)



カンパとハンバーグ、おいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



a0165538_1054029.jpg














cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-05-21 07:30 | ぱん | Comments(2)
Commented at 2014-05-21 15:49 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by takacoco7 at 2014-05-21 22:35
鍵コメさん、こんばんは!

いやはや、シアワセかどうかは、わかりませんよ〜。
ワタシはパンが焼けて、シアワセですが(๑´ㅂ`๑)
そんなふうに思っていただいて嬉しいです。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 必ずズラる、ガリガリメロンパン! つやぴかプレーンベーグルで、た... >>