マルチグレイン入り酒種ベーグル!

a0165538_1043491.jpg
マルチグレイン入りのベーグル!
酒種です。
1次発酵をしっかりとって、むっちり加減はホイロで調整。



つぶつぶ~。 ↓
a0165538_1053360.jpg





たった3個の、低いタワー! ↓
a0165538_106854.jpg






おいもマッシュで、ベーグルサンド! ↓
a0165538_1064731.jpg
あんこさんの本に載ってる、おいものマッシュが美味しくって~♪




サラダには、玉ねぎと生姜の食べるドレッシング! ↓
a0165538_1074079.jpg
これ、あれこれ材料を足し引きして、アレンジしまくり・・・・。
そろそろ確立したかなと思う。




いただきまーす! ↓
a0165538_1085263.jpg
うっまー!
おいもマッシュに大葉~!これ、サイコー♪
ちょっとふんわりしすぎたベーグルも、これまた美味しいものです。


連休後半、我が家、お仕事フル稼働ですよ。
がんばりまーす!(ノД`)・゜・。


ベーグルサンド食べたいなと思ったら、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



基本のパン講座、更新されていますよ。 
 ↓
a0165538_1013814.jpg










cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-05-03 10:14 | ぱん | Comments(2)
Commented by *Manis* at 2014-05-03 22:09 x
まるでお店で売ってるベーグルみたいだ
大葉もいつも大活躍やね^^
ポテサラに大葉
そそる組み合わせだわぁ
なんかベーグル食べたくなって来た久しぶりに…
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2014-05-04 10:21
*Manis*さん、こんにちはー!

ねじりすぎたのか、三角っぽいのあるし、
カタチぜーんぶ違うし、まだまだや~。
最近はもう、どんなサンドにも大葉入れるよ~。
おいもさんと、めっちゃ合うの~。
ベーグル、ワタシも久しぶりに食べたよー♪
ぽちっとありがとう!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< スイートポテトのくるくるパン! らでぃか全粒中力粉入りの、酒種... >>