らでぃか粉入りの酒種山食!

a0165538_10104322.jpg
焼き上がり~。
ゆめちから+らでぃか全粒中力粉×酒種

らでぃかさんで買った全粒粉は、香りがよくて美味しい。
入れすぎると生地の扱いが難しくなるけれど、
足したり、引いたり、加減を楽しむのも面白いです。





うーむ。
ホイロで均等に上がらなかったときは・・・・・、↓
a0165538_10152927.jpg





焼き上がりも、あっちこっち、向いてます。↓
a0165538_10155712.jpg




みっつの山の、真ん中が一番低いなんて、初めて。(ノД`)・゜・。↓
a0165538_1016597.jpg





こんなとこ、伸びなくていいのに。 ↓
a0165538_10172389.jpg
まだまだ修行が足りないようで。精進します!




山食もりっとおいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



a0165538_947128.jpg










cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-04-12 10:23 | ぱん | Comments(2)
Commented by *Manis* at 2014-04-12 22:35 x
ほんまや〜
真ん中が一番低い
それも珍しいね(^.^)
でも、よく膨らんでて美味しそう♪
毎日食べたいこんなパン
シンプルにトーストしてバターたっぷりで(笑)
ポチッと??
Commented by takacoco7 at 2014-04-13 14:15
*Manis*さん、こんにちはー!

なんで真ん中がへこむかなぁー。真ん中は出っ張ってなくちゃ。
シンプルな配合だから、毎日食べても飽きないよ~、
いろんなジャムやスプレッドで楽しんでる♪
ポチッとありがとう!

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< ストウブでキーマカレー! コッタのパン講座、ツナコーンと... >>