とろとろオムレツバーガー!

a0165538_18303026.jpg
プルーンピューレを練りこんだバンズを焼きました!
ピューレを作ったからには、じゃんじゃん使う~。




とろとろのオムレツを作ったら、サンド! ↓
a0165538_18315195.jpg
グリーンリーフをもしゃもしゃに敷いて、
大葉をのせたら、オムレツ~♪

プルーン入りのパンは、もっちり。
バンズにすると、噛み切れない~。

プルーンの味がけっこうするので、おかず系の具材とはビミョー(^^;)。
甘い具材をサンドすればよかったな、と学習しました(笑)。



とろとろたまご、おいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)




cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-04-05 06:29 | ぱん | Comments(2)
Commented by *Manis* at 2014-04-05 22:29 x
ぱっと見
トマトが生地に入ってるのかと思ったら
プルーンピューレだったのね
そっか、おかず系とは微妙なのね?
やっぱりクリチとかは良いかもね^^
どっちにでも使えるし 甘い系もおかず系も^^

この卵のやわらかふわふわ感、めっちゃ美味しそう
のぽち☆
Commented by takacoco7 at 2014-04-06 10:08
*Manis*さん、こんにちはー!

トマト生地だったら、どんなにか美味しかったと思う~!(笑)
プルーンピューレね、冷蔵庫で1か月は持つってことだけど、
水も入ってるし、加熱してないし、何となく心配で、
ガンガン使って、使い切ろうと思って~。
とろとろふんわりのたまご、これは美味しかった!(^^)

ぽちありがとう!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< シンプルな酒種山食!と、ズラパン。 安納芋のパン!と、桜を見てきました! >>