そらママ。さんのレッスンを復習します!

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クープ、こんなんですが、どうですかー!←誰にきいてるの。



らでぃかさんのグラハムが、まだ届かないので、
材料、全く同じようにはできなかったけど、
そらママ。さんの新レーズン酵母を使っているので、酵母の香りは一緒!



こんなん、焼けました~。 ↓
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この角度からのエッジ、サイコー! ↓
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フライドオニオンって、とっても美味しいけれど、
カロリーもすごいのかしら。



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by takacoco7 | 2014-02-10 06:57 | ぱん | Comments(6)
Commented at 2014-02-10 09:51 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2014-02-10 18:12 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by *Manis* at 2014-02-10 21:58 x
ほんと、この横から見たペリっと立ったエッジ
見てて気持ちいいね^^
パンには萌えポイントが多いね(笑)

フライドオニオンどうなんだろうね〜
好きだから多様してるけど(笑)
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2014-02-11 08:37
09:51の鍵コメさんへ

はいっ!忘れないうちに作っておかないと、
教わったポイントがどんどん記憶から抜けていくのです~!(^^;)
ハードっぽいのは、カンパを時々、焼くくらい、かなぁ?
バゲはワタシ、うまく焼けないので~。
酵母、とてもいい感じです。
Commented by takacoco7 at 2014-02-11 08:38
18:12の鍵コメさんへ。

おおおー、ありがとうございます!!!
フレッシュ、ほやほや(?)。楽しみにしております!!!

このキレが!安定して出来るともっといいんですけどねぇ・・・。
復習、がんばりまーす!
Commented by takacoco7 at 2014-02-11 08:41
*Manis*さん、こんにちはー!

キリリ!とエッジが立って、気持ちいいわぁ。
口の中が切れそうだけど、こうなるとうれしい。
えー、*Manis*さんのスイーツのほうが、萌えポイント多いよ~。
パンはやっぱり、地味だもん~。

フライドオニオンをパンに入れたの初めてだったんやけどね、
焼成後、パンの下に油の池が!!!ひょえーーー。
しみ出たのよ、すっごく。こわーい。
でもおいしーい。(笑)

ぽちありがとう!
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