人気ブログランキング | 話題のタグを見る

そらママ。さんのレッスンを復習します!

そらママ。さんのレッスンを復習します!_a0165538_1859379.jpg
クープ、こんなんですが、どうですかー!←誰にきいてるの。



らでぃかさんのグラハムが、まだ届かないので、
材料、全く同じようにはできなかったけど、
そらママ。さんの新レーズン酵母を使っているので、酵母の香りは一緒!



こんなん、焼けました~。 ↓
そらママ。さんのレッスンを復習します!_a0165538_190183.jpg






この角度からのエッジ、サイコー! ↓
そらママ。さんのレッスンを復習します!_a0165538_1913013.jpg




フライドオニオンって、とっても美味しいけれど、
カロリーもすごいのかしら。



クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)







cotta プレミアムメンバー
by takacoco7 | 2014-02-10 06:57 | ぱん | Comments(6)
Commented at 2014-02-10 09:51 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2014-02-10 18:12 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by *Manis* at 2014-02-10 21:58 x
ほんと、この横から見たペリっと立ったエッジ
見てて気持ちいいね^^
パンには萌えポイントが多いね(笑)

フライドオニオンどうなんだろうね〜
好きだから多様してるけど(笑)
ぽち☆
Commented by takacoco7 at 2014-02-11 08:37
09:51の鍵コメさんへ

はいっ!忘れないうちに作っておかないと、
教わったポイントがどんどん記憶から抜けていくのです~!(^^;)
ハードっぽいのは、カンパを時々、焼くくらい、かなぁ?
バゲはワタシ、うまく焼けないので~。
酵母、とてもいい感じです。
Commented by takacoco7 at 2014-02-11 08:38
18:12の鍵コメさんへ。

おおおー、ありがとうございます!!!
フレッシュ、ほやほや(?)。楽しみにしております!!!

このキレが!安定して出来るともっといいんですけどねぇ・・・。
復習、がんばりまーす!
Commented by takacoco7 at 2014-02-11 08:41
*Manis*さん、こんにちはー!

キリリ!とエッジが立って、気持ちいいわぁ。
口の中が切れそうだけど、こうなるとうれしい。
えー、*Manis*さんのスイーツのほうが、萌えポイント多いよ~。
パンはやっぱり、地味だもん~。

フライドオニオンをパンに入れたの初めてだったんやけどね、
焼成後、パンの下に油の池が!!!ひょえーーー。
しみ出たのよ、すっごく。こわーい。
でもおいしーい。(笑)

ぽちありがとう!
名前
URL
削除用パスワード
<< ストウブで、冷蔵庫の残り物なん... ご飯と麹で、甘酒作ってみました。 >>