プチパンに入れました。 イーグル×酒種 表面近くにお豆が出るよう、成形。↓ やりすぎて、飛び出ちゃったお豆さんも、これまた愛し(^^)↓ いただきまーす! ↓ パンに使うと、ちょうどよいかなぁと思います。 おまけ。 今度は、サンドしてから、ぎゅぅ~っと焼いてみた~。 ↓ でも、パンと具材に一体感が出て、これもおいしい。 しなーっと火が通ったレタスも好き♪ パンのおかずに、なます!?と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)
by takacoco7
| 2014-01-15 09:36
| ぱん
|
Comments(6)
こんばんは~
お久しぶりです^^; 携帯では見てますけど・・・ お正月の黒豆パンに入れずに全部食べちゃったよぅ(>_<) 考えてなかったわぁ~ うん、美味しそう♪ ビタントニオよかったですねぇ~ 私、最近使ってな~い^^; パニーニ食べたくなったよぅ。。。 週末の休みのゆったり時間のある朝じゃないと作れないなぁ… いつか作るぞぅ(笑) ☆
0
きゃっ! 可愛い♪
なんやろな?なんか見てると可愛いのよね たかこさんの焼くパンって 私の大好きなわんこさんを見てるような… 見てると癒されると言うか… 擬人化してしまう(笑) シマシマ 誘惑しんといて(笑) ポチッと🌟
Commented
by
lycoris_s23 at 2014-01-16 08:18
おはようございます。
やっぱりパニーニ美味しそ~♪ 薄すぎると駄目なのですね。覚えておこう(買う気? しなっとなったレタス美味しいですよね。 黒豆パン生地の美肌ときたらもう.. つんつくしたいです♥ ↓のシート私と同じでした。 ガラス繊維とテフロン加工が混じってガラス加工とか言ってすみません(笑。
Commented
by
takacoco7 at 2014-01-16 09:28
しぃちゃん、こんにちは!
お正月の黒豆、いつもね、たくさん残っちゃうのよー。 パンに入れたら、一気にたくさん消費できていい感じ! しぃちゃんもビタントニオ、持ってるのね。 たまにはあったかいサンドも美味しいよ~。 お休みの日にぜひ~。 ☆ありがとう!
Commented
by
takacoco7 at 2014-01-16 09:29
*Manis*さん、こんにちは!
かわいい?ふふふ、*Manis*、いつも言ってくれるね。 うれしいなぁ。 わんこを見てる時みたいな?ほっこり感、あるのかなぁ(^^) しましまの誘惑・・・・・、懲りずにまた・・・・(笑)。 ポチッとありがとう!!!
Commented
by
takacoco7 at 2014-01-16 09:33
リコさん、こんにちは!
ぎゅーっとプレスしたら、ぺらんぺらんになってしまいました! ハムとチーズで、具もペラペラ~。 もう少し、厚みがあってもいいです。 さ!トニオさん買ったら、厚めで!(笑) つんつん。美肌のパンが焼けたら、必ずやります~。 やりすぎて、指のかた、つけちゃいます(^^;) あ、同じでしたか!商品説明、見てくれたんですね、 お手数かけます、スミマセン~。 次第にしみしみ・・・そのうち飽和・・・・路線ですね(^^;)
|
コメント歓迎です
※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ あなたもどう?↓ ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... タグ
お菓子(867)
酒種パン(866) ふんわりパン(839) 自家製酵母パン(791) 食パン(785) 料理(470) ハードパン(367) ホップ種(296) 道具(292) モニター(278) サンド(269) レッスン(207) ベーグル(183) 食事パン(156) レシピ(138) クッキー(133) ジャム(125) ルヴァン(112) 折り込み(97) 日々のこと(96) カンパーニュ(83) 花(70) おいしいもの(70) おでかけ(67) バゲット(60) イースト(60) 自家製酵母(55) くるくるパン(54) プリン(53) 保存食(45) アイスクリーム(38) チーズケーキ(35) 自家製酵母のお菓子(34) マフィン(33) シフォンケーキ(31) 惣菜パン(31) カメラ(30) 本(29) 酵母のお菓子(29) シロップ(26) 発酵菓子(24) パイ(24) パンケーキ(22) スコーン(19) 通信動画講座(18) シュトーレン(15) イーストパン(15) グラノーラ(15) フレンチトースト(14) ロールパン(14) ピザ(14) 蒸篭(12) キッチンエイド(12) ヨーグルト種(12) ゼリー(11) 生イースト(11) お酒(11) ワッフル(10) 肉まん(10) 文鳥さん(9) ホットドッグ(9) ビスケット(8) 菓子パン(8) フォカッチャ(8) ラスク(8) リュスティック(7) プレッツェル(7) 手作り味噌(7) 金柑(7) りんご(6) エピ(6) パン屋さん(6) 食器(6) 梅仕事(6) ちぎりパン(6) レスペクチュスパニス製法(6) いただきもの(6) シャトルシェフ(6) お食事マフィン(5) 蒸し物(5) クッペ(5) いちご酵母(5) ホシノ(5) メロンパン(5) 梅シロップ(4) カヌレ(4) チョコレート(4) レーズン種(4) 編み物(4) ケイク・サレ(4) クロワッサン(4) ドーナツ(4) フランスパン(4) ポーリッシュ法(3) 動画レッスン(3) ナン(3) 湯種(3) 中種法(3) りんごジャム(3) クグロフ(3) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||