はるゆたか100%で、真四角の酒種角食!

a0165538_8574465.jpg
酒種の角食。
その名の通り、カックカク(^^;)


はるゆたか100%をゲットしたら、
しっとり、もっちもちの食感を味わいたい。
やわらか~な角食を焼きたいって、思っていたんですよね♪




ぷくっていない角もあり。↓
a0165538_901556.jpg






ぷくってスケスケの角もあり(^^;)。 ↓
a0165538_902235.jpg







ぺこーん。 ↓
a0165538_9185.jpg
指でつつかずにはいられない。

しっとり、吸いつくようなクラムが、とっても美味しい~。
吸水、減らしすぎたかと思ったけど、ちょうどよかったな。




おまけ画像。


ハニーカマンベール! ↓
a0165538_933169.jpg
くるみ入りのハードなパンで、カマンベールチーズを包んで焼きます。
焼きあがったら、ちょっきんした切り口から、はちみつを流し入れる。
いい具合にパンに浸みこんだら、いただきます♪

コーン入りの、クリームシチュー♪
あたたかいおかずが美味しい(^^)



クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


はるゆたか100は、こちらから~。
 ↓
a0165538_1122983.jpg









cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2013-09-17 09:08 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< レーズン酵母で、珈琲とレーズン... クリチとあんこと胡桃のねじねじパン! >>