マルチシリアル入り、ワンノット!で、サンドも~!

a0165538_8421211.jpg
香麦+マルチシリアル×酒種

ハードではないんだけど、リーンな配合。
サンドにピッタリ(^^)


マルチシリアルと入れると、なんだかふわふわ度が増す気がするのは、
気のせいでしょうかねぇ???(^^;)


ワンノットの成形も、なだらか~で、よくわかんない。




ド定番中の定番、チーズとトマト♪ ↓
a0165538_8433971.jpg
なんか、さみしい・・・・。





そうだ!たまごがあるじゃないかっ! ↓
a0165538_8441778.jpg








ってことで、こんなお昼ごはん~♪ ↓
a0165538_8444574.jpg
満足~!



・・・・・。
するわけないよね、1個じゃ。(^^;)
写っていないところに、2個目が控えておるのですじゃ。
ふふふ・・・・。





このところのお気に入り、グレープフルーツ! ↓
a0165538_8461552.jpg
張り切って美味しくいただいています。
グレープフルーツって、高血圧のおくすり、降圧剤と相性が悪いそうですね。
お気を付けくださいませ。



クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


a0165538_1158556.jpg








cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2013-08-24 08:50 | ぱん | Comments(4)
Commented by *Manis* at 2013-08-24 21:07 x
あっ!
私もそう思った!
マルチシリアル入れるとふわふわする気がする…
イメージ的に重い感じになりそうだと思ってたので
なんでだろ?って思ってた
まだ食パンに一度使っただけだったので、確信が持てなくて
今度はこんな風に丸めた物にも使ってみよう!
サンドにぴったりだもんね^^
一気に3個はいけるわ(笑)
ぽちっと☆
Commented by yukiyuki1109 at 2013-08-24 22:29
マルチシリアル☆はまりますよね~♪♪♪
食パン、丸パン、ロールパン、Bagleと焼きましたが、、、
ノットサンドも美味しそ~♪♪♪
味わい深くて、ほのかな甘み、旨みがたまりませんね♡♡♡
そぅ、私もふんわりすると思ってました~(笑)
ミラクルシリアル(笑)
GF、凄~い綺麗にむけてますね♪
私もほぼ毎日食べてます(笑)
ホワイトは綺麗に剥けるけど、ルビーは剥きにくいと思うのは、
私だけ?でしょうか?(笑)
Commented by takacoco7 at 2013-08-25 08:49
*Manis*さん、こんにちはー!

やった!やっぱりそう思った?
ふわふわ~んってなるよね?重くなりそうなもんなのにねぇ。
恐るべし、マルチシリアル♪
3個イケる?ホント??
わ、わ、わたしも・・・・・ふふふ・・・・。
ぽちっとありがとう~
Commented by takacoco7 at 2013-08-25 08:52
ゆきさん、こんにちはー!

どハマり中ですよ~。
先生、すごいの、教えてくれましたよね、これ、気に入りました。
今まで知らなくて損しました。
マルチシリアルでいろんなの焼いてますね!
ハード系のパンにもイイですよ、また後日、記事に書きますね。

グレフル、キレイですかー?
これはナイフで剥いています。だから薄皮に少し実が残るんです(^^;)
ぎゅーーーーーーっとしぼって、飲みますけどね。
ナイフなので、白とピンクの向きやすさの違い・・・・
わかんないです~(^^;)

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< コーヒー生地にはクリチハニーも... チョコチップ入り、エンゼルちぎ... >>