マルチシリアルミニ食パンのサンド!と昨夜の月。

a0165538_936052.jpg
パンヲタにしか理解できないであろう、この萌え感・・・(笑)。
編み目状?蜂の巣状?のパン生地の、何と美しいことか。(爆)←ビョーキ?






ホイロ後の様子。
型に対する生地の量が、全くもって、足りませんな。↓
a0165538_9383821.jpg
香麦+マルチシリアル×酒種






焼けました~♪ ↓
a0165538_93944.jpg






生地量が足りないながらも、酵母の勢い、少しはある。(笑) ↓
a0165538_9394846.jpg
ちょっぴり、伸びています。
背は低いけれども。






冷めたら、この向きにスライス~。↓
a0165538_941171.jpg






前夜の残りものハンバーグで、サンド~♪ ↓
a0165538_9415296.jpg






ケチャップもたっぷり~♪ ↓
a0165538_9421499.jpg
お、お、お、おいしい~!




スープは、チョーお気に入りの、カレーミルクスープ。 ↓
a0165538_94253100.jpg
佐原文枝さんの、「天然酵母の食事パン」の本に載っています。
もう何十回も作りました。本当に美味しい(^^)





長くなりましたが、もう少しお付き合いください。



昨夜の月を見ましたか。
キレイでしたね~。↓
a0165538_9462189.jpg










クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


クルミフェスティバルはこちらから~。
くるみを購入すると、レシピ本がもらえます!↓
a0165538_14483757.gif



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2013-08-21 09:47 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< モラタメ「発酵美容クレンジング」! 準強力粉の山食!と、すぐに食べ... >>