酒種で焼く真四角の角食に、角プクが出来る件・・・・(^^;)。 またその話~?という声が聞こえてきます~(笑)。 以前、加水を下げて銅板焼きをしたら、角プクが小さくなった気がしました。 いつもの加水にもどしたらどうなるだろう? イーグル×酒種 水分と酒種を合わせて、水分量は67%くらい。 ひぇー、透き通ってる?↓ ぺこーん。↓ ぱこーん。↓ はいっ!次!(^^;) 落ち込んだ時は、好きなパンを焼く! りんごカスタードのくるくるパン~♪ ↓ 結構、甘いんですけどね、パンと合わせる時にはこれくらいがいい。 カスタードだけを食べてちょうどいいと思った時は、 パンに使うと全体の味がぼやけます。 シーズンを過ぎたりんご・・・、なんだかモソモソして悲しい~。 クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)
by takacoco7
| 2013-06-09 09:20
| ぱん
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Comments(2)
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