トマトベーグル!再び~♪

a0165538_946793.jpg
また焼きましたよ~。
あいりおーさんの「濃~い!トマトベーグル」!

cotta recipe circle 濃~い!トマトベーグル♪ by あいりおー

サフを使って、さささっとスピード仕上げ!(^^)




つやつや~♪ ↓
a0165538_9483250.jpg







底面は、こんな感じ~♪ (マニア向け画像!?笑) ↓
a0165538_9493612.jpg





そして、今回は、チーズ&チーズ!中にもトップにも!
はいっ!焼きますよ~~~! ↓
a0165538_950183.jpg





焼けました~(^^) ↓
a0165538_9511170.jpg





あれれ。断面は。↓
a0165538_951434.jpg
伸ばした生地の端っこに、角切りチーズを並べて、くるくる巻きました。
チーズは中央に位置しているはずなのに、どうして端っこ!?(^^;)




トマトベーグルに添えたのは、ミネストローネ。↓
a0165538_954410.jpg
トマトトマトなお昼ごはんでした(^^)

今では大好きになったトマト。
30歳過ぎるまで、大っキライでした。
人生、何が起こるかわかりませんね~(^^)



クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2013-03-02 09:56 | ぱん | Comments(2)
Commented by *Manis* at 2013-03-02 21:32 x
待ってました!
チーズ入り美味しそう〜
チーズがたっぷり入ってるところがたかこさんらしい(笑)
連続で作るんだから美味しいんやろね
ポチッと??
Commented by takacoco7 at 2013-03-03 10:48
*Manis*さん、こんにちはー!

こないだ、チーズインもいいんじゃない?って
Manisさん、言ったでしょ?
ほな、チーズ入れましょかーって(^^)巻き込んでみたよ。
こんなん、どうでしょー?
たっぷり入れ過ぎて、チーズとチーズのあいだに、
パン生地が入りこまんかった(笑)。空洞だらけ~。
トマトジュース開けたら、使いきらなあかんからね!連続よ。
ポチっとさんきゅー
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< かぼちゃのミニ食パン! パン教室で「あん食」と「花巻」! >>