りんごとさつま芋のくるくるパン!

a0165538_1053176.jpg
ワンパターン化してきた、りんごとさつま芋のコンビ!(^^)
いいんです、おいしいんだもの。
何回でも連続で作っちゃう。



イーグル×酒種

りんごは、ふじ。
さつまいもは、鳴門金時。






いただきま~す♪ ↓
a0165538_1065360.jpg
おいもさんの水分のおかげかな、
ずぅ~っとパンがしっとり、ふんわり。
おいしい(^^)




クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2013-02-16 10:08 | ぱん | Comments(2)
Commented by amelia42 at 2013-02-18 09:17
こっちもおはー♪

今日ね、塾の先生(かなり高齢)にパンを焼いてもっていこうと思ってるんだけど、フィリングに迷っていたの。
(色々あって、塾のお代払ってないのよ。お金の類を受け取ってくれないのでね)
このフィリングいただき!
ワンパターンになるくらい、何度も何度も作るからこんなに上手になるの。
どれもワンパターンだわ!ってなってええのよ~ 笑
Commented by takacoco7 at 2013-02-19 09:44
Ameliaさん、こんちー!

もうワンパターンの極みよ、開き直ってるわ~。
でも、飽きるくらいに同じの作ると、
前回との違いとかもわかるようになるね!
この組み合わせは老若男女、きっとウケルはず!
先生、喜んでくれたかしら~。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 冬の手仕事、味噌作り! レーズンのぷちパン!(酒種) >>