角切りのチーズとベーコンを入れて、ぷちパン! 焼成前には、トップにシュレッドチーズも! いただきま~す♪ ↓ トッピングのチーズは、カリッカリ!(^^) さぁ!今週も1週間が始まる! コレ食べて、今日もお仕事、がんばりまーす♪ ・・・・・・・・・・・・・・ そうそう。 やっと、パカパカ携帯を卒業し、デビューしました。 新しい相棒♪ ↓ 取扱説明書、ないんですね(涙)。 近頃は、何でもかんでも、「詳しくはWebへ」で片づけられちゃって、 アナログ人間としては、困る。 受け取ってすぐ、初期設定をするために、 文字入力を・・・・・・・、 えっと・・・、文字を・・・・・・入力・・・・・・・・・、 できへんがな!!!(怒) っていうか、電源の入れ方、わからんし!!!!←逆ギレ 電源の入れ方と、文字入力の方法くらい、小冊子、つけとけー!<(`^´)> (それぐらい、知っとけ???笑) 昨日は、午前中から張り切って携帯屋に行ったのに、 設定をして、使える状態になったのは、夜中~!(^^;) 今日は寝不足じゃ~! クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)
by takacoco7
| 2012-12-10 09:54
| ぱん
|
Comments(6)
Commented
by
pulla-pan at 2012-12-10 12:34
こんにちわです
酒種のパン、美味しいですよね 残念ながら、うちにはもう酒種さんがいないので、作れない( ̄O ̄;) takacocoさんのブログ見て食べた気に なります(笑) iPhoneですね 私も一緒です なかなか使い方わからなかったけど やっとわかってきました。 でも、まだまだ、息子や娘に聞いたりしてます
0
チーズにベーコンまで入っちゃって豪華版ぷちパンですね☆
トロリとカリッカリ。。。。美味かろうね~~~♪ 私もベーコン入れて焼いてみようっと!! とうとうパカパカ卒業ですか・・・・・・・ 私はまだパカパカです・・・・・・ これを使うようになると、PCが不用になるのではないかと・・・・・ なかなか購入に踏み切れない考えすぎの私です。 そこのところどうでしょう・・・・・・ヵ?
Commented
by
takacoco7 at 2012-12-11 08:42
pulla-panさん、こんにちは!
酒種のパンは、独特の香りとふんわりな食感が美味しくて 大好きなんです~。 酒種、扱ってらっしゃったんですね! これ、一から起こすの、すっごく難しいって聞きました。 はい~(^^) iPhoneです♪ 一緒ですか!弟子入りしたいくらいです! 全く、わかりません!!! いいなぁ、教えてくれるお子さんがいるって心強いですね。 私には教えてくれる人がいない~(^^;)
Commented
by
takacoco7 at 2012-12-11 08:44
wanchanさん、こんにちは!
ぷちだけど、好きなものばっかりはいった豪華版です(笑)! チーズとベーコンって最強です~♪ 先日、携帯屋のおにいちゃんが、 従来の携帯をパカパカ、と呼んでたんです。 なんだかカワイイ言い方で気に入ってしまって(^^) スマホ使い始めると、PCを開かなくなるって、 みんな言いますね。 ある人は、家のネット接続を解約しようかな~とか 言ってたらしいですよ。すごー。 私は、まだiPhoneを全く使えてないので、 PCなくちゃ、生きていけません~(^^;)
Commented
by
takacoco7 at 2012-12-11 08:47
*Manis*さん、こんにちはー!
あ、URL入ってる!(^^) コレ食べたら、夕方まで頑張れるよ~。 でもパンって、お腹すくの、早いよね(笑)。ワタシだけか。 ガラケー・・・・・。 ガラケー???????(笑) 速攻、ググったわ!(^^) ポチッとさんきゅー
|
コメント歓迎です
※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ あなたもどう?↓ ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... タグ
お菓子(867)
酒種パン(866) ふんわりパン(839) 自家製酵母パン(791) 食パン(784) 料理(470) ハードパン(367) ホップ種(296) 道具(292) モニター(278) サンド(269) レッスン(207) ベーグル(183) 食事パン(156) レシピ(138) クッキー(133) ジャム(125) ルヴァン(112) 折り込み(97) 日々のこと(96) カンパーニュ(83) 花(70) おいしいもの(70) おでかけ(67) バゲット(60) イースト(60) 自家製酵母(55) くるくるパン(54) プリン(53) 保存食(45) アイスクリーム(38) チーズケーキ(35) 自家製酵母のお菓子(34) マフィン(33) シフォンケーキ(31) 惣菜パン(31) カメラ(30) 本(29) 酵母のお菓子(29) シロップ(26) 発酵菓子(24) パイ(24) パンケーキ(22) スコーン(19) 通信動画講座(18) シュトーレン(15) イーストパン(15) グラノーラ(15) フレンチトースト(14) ロールパン(14) ピザ(14) 蒸篭(12) キッチンエイド(12) ヨーグルト種(12) ゼリー(11) 生イースト(11) お酒(11) ワッフル(10) 肉まん(10) 文鳥さん(9) ホットドッグ(9) ビスケット(8) 菓子パン(8) フォカッチャ(8) ラスク(8) リュスティック(7) プレッツェル(7) 手作り味噌(7) 金柑(7) りんご(6) エピ(6) パン屋さん(6) 食器(6) 梅仕事(6) ちぎりパン(6) レスペクチュスパニス製法(6) いただきもの(6) シャトルシェフ(6) お食事マフィン(5) 蒸し物(5) クッペ(5) いちご酵母(5) ホシノ(5) メロンパン(5) 梅シロップ(4) カヌレ(4) チョコレート(4) レーズン種(4) 編み物(4) ケイク・サレ(4) クロワッサン(4) ドーナツ(4) フランスパン(4) ポーリッシュ法(3) 動画レッスン(3) ナン(3) 湯種(3) 中種法(3) りんごジャム(3) クグロフ(3) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||