紫いものねじねじうずまき!と、ウィンナーのおかずパン!

a0165538_943152.jpg
紫いもあん、まだあります(^^)

先日のクローバー成形は、おいもあんが山盛りで、
食べたら、いも、いも、いも!

ちょっと、くどく感じてきたので(笑)、いも控え目で、ねじねじうず巻き~♪





いただきま~す♪ ↓
a0165538_944398.jpg
いもあんとパンのバランスがよく、
見た目もかわいくて、好きな成形のひとつ。

でも、意外とポロポロ、いもあんがこぼれますから~、
食べる時には、お気をつけて~。




ウインナーを使ったこんなカタチ。↓
a0165538_9464267.jpg





焼成前のトッピングは2種類。

キノコとマヨネーズ!↓
a0165538_9474311.jpg




たまねぎとケチャップ!いただきま~す(^^) ↓
a0165538_9482614.jpg
お腹いっぱい~。




クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2012-11-05 09:49 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 髭の渡しコスモス園!(兵庫県尼崎市) 紫いもで、四つ葉のクローバーぱ... >>