ベーグルサンド!と、れんこんトースト!

a0165538_1185824.jpg
プレーンなベーグルでハムチーサンド!

ロースハムと、クリームチーズ♪


クリチは、コレです。
よつ葉 北海道十勝クリームチーズ






そして、わが家で流行っている、れんこん!(笑)
トーストにも、のせます~♪ ↓
a0165538_11114348.jpg
彩りが全くなってないですが(^^;)。
しゃくしゃくっとした食感が、パンに合います~♪




クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2012-10-03 11:13 | ぱん | Comments(10)
Commented at 2012-10-03 12:21
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by Seikochin at 2012-10-03 16:46 x
こんにちは!!
レンコン、まだ試してないんだけど、レンコンはスライスした後、水にさらして使えばいいのかな??試して
みるねーー!(^^)!
Commented by *Manis* at 2012-10-03 20:14 x
たかこさんのサンド系っていつも美味しそうだなぁ
デリバリーしてほしいわ(笑)
レンコン乗せはしたことなかったけど、パンとあうんやね^^
レンコン実は大好きやねん♪
ぽちっと☆
Commented by しぃちゃん at 2012-10-03 23:38 x
たかこさん、こんばんは~

ほんとだぁ~ レンコンさんだ\(^o^)/ シャキシャキれんこん、
パンに乗せて食べるとこれまた食感が色々楽しめて美味しいよね!!

クリチ… 買いに行ったのに売切れてたので、ただいまクリチ前の残りが少しだけ~ 
クリチ好き♡
Commented by takacoco7 at 2012-10-04 08:21
鍵コメさん、こんにちは~!
お名前、どうお呼びしたらいいかなと悩んでいたところでした♪

ベーグル、イイ感じですか~(^^)
ふふふ・・・、買っていただけますかー(笑)!
いやーそんな、こんなのでは、お代はいただけない、
へなちょこベーグルですよーっ。
れんこんは、塩コショウしてチンしていますよ♪
ぜひやってみてくださいね~。
Commented by takacoco7 at 2012-10-04 08:25
Seikochin、こんちくわー!

れんこんはね、水にさらして、塩こしょうしてチンしてるよ~。
でもね、ココで使ったれんこんは、前日のおかず、れんこんのきんぴらを
そのまま使ったのよ~ん(笑)。
かすかに醤油味???(^^)
けどね、醤油味とチーズって、合うねんよ~♪
やってみて!やってみて!

そうそう、こないだのビュッフェ、めちゃ美味しかったから、
先日、オットと行ってきた~!
こないだの倍は食べたでー(笑)!!!
美味しいお店、教えてくれてありがとーん。
Commented by takacoco7 at 2012-10-04 08:28
*Manis*さん、こんにちはー!

デリバリー、できる距離やし、行きまひょかー(^^)
ふふふ、これからの季節、こんなの持って公園でガブリ!
ってのが最高にシアワセねー。

私もれんこんってめっちゃ好き!
どうやっても好き!煮物もきんぴらもフライも、すりおろして団子も、
サラダもピクルスもーっ!!!
ピザにのっけても、おいしいよー。
ぽちっとさんきゅー
Commented by takacoco7 at 2012-10-04 08:30
しぃちゃん、こんにちはー!

しぃちゃんも、れんこん使ってたよね!!!
パンに絶対合うよね~、美味しい~。
涼しくなって、レンコンがお安くなってきたから、
スーパー行くたびに、いつも買ってるよ~。
そして、昨日も買ったー(笑)!

クリチは甘くしてケーキぽくしてもおいしいし、
そのままでおかずっぽくしてもイケるよね!
私も好きだよ~。

☆さんきゅ
Commented by 578 at 2012-10-05 15:49 x
たかこさん!
なになになに?!
レンコン!
これは。。。私好みのパン。
やってみる!
って、簡単なコメントでごめんなさいよ。

あ、そうそう、ベーグルよ、ベーグル
ここに、反応しないとっ!!
肌が、きれいなんですが、酒種だからでしょうか???
すんごい、きれいだ。
パトロールすると、本当に、創作意欲が、刺激されます。
また、来るじょww
Commented by takacoco7 at 2012-10-06 10:04
5~さん、こんにちは!

ふふふふ・・・・、ちょー簡単なのに美味しそうでしょう?
パンがふわっともちっと、れんこんがしゃくっとボリっと、
食感が忙しくて(?)楽しいですよ~。

ベーグルのお肌、えーーーー、何気にボコボコしてますよ(涙)。
酒種だから~なのか、何なのか、
むー、よくわかんないです~(笑)。

うっふん♪また来てね(^^)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 酒種のぷちパンに、いちじくのジャム! パン教室で「いちじくと胡桃の田... >>