トマトベーグル!

a0165538_1282045.jpg
あいりおーさんの「濃~い!トマトベーグル」焼きました!

ホントに濃いです~~~!(^^)
トマト、炸裂~!


レシピはこちらです。↓
cotta recipe circle 濃~い!トマトベーグル♪ by あいりおー





焼き上がったところ~(^^) ↓
a0165538_12103097.jpg
つなぎ目が、「あ~、裂けたい~」と言いつつ、
なんとか踏ん張ってる感じが好き(笑)!←意味不明





チーズをのっけたバージョンも、数個。 ↓
a0165538_12121587.jpg






断面は、こんな感じ。鮮やかなオレンジ色ですよ~♪ ↓
a0165538_12125332.jpg






トマチーのベーグルに、さらにスライスチーズをはさんじゃおう!↓
a0165538_12132882.jpg
トマトとチーズって、どうしてこんなに美味しいんでしょうね?(^^)
ボーノ~♪


梅雨の中休み!
暑いけれど、カラリとしてて、快適です!



日本赤十字社の義援金のお願いはこちら



クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2012-07-09 12:15 | ぱん | Comments(4)
Commented by *Manis* at 2012-07-09 16:44 x
めっちゃ綺麗に出来てる!
すべすべお肌って感じで^^
トマトとチーズってほんま合うよね〜
パンもそうだけど、カットした時って
その断面に鼻近づけてクンクンしてしまわない?
HBで焼いた食パンは、焼きたてのおしり(羽のあった穴)に
鼻近づけてクンクンしてしまう私(笑)
みんなしてるよね? しない?(笑)
ぽちっと☆
Commented by しぃちゃん at 2012-07-09 22:13 x
たかこさん、こんばんは~

ベーグルだぁ\(^o^)/
最近焼いてないなぁ・・・ しかーもトマトのベーグルなんて焼いたこと
ないわぁ~
確かに、チーズ合う合う♪ 美味しそう♪
ベーグルの形もいいし^m^ 太さも均等でステキ\(^o^)/
わかるぅ~剥がれそうで剥がれない感が
なんとも言えない(笑)
Commented by takacoco7 at 2012-07-10 08:05
*Manis*さん、こんにちはー!

水分が少なくて、かための生地だし、
扱いやすくて成形もしやすかったよ。
あんまりいじらなかったから、すべすべになったかな?

うんうん!!クンクンする!
クンクンして、すーはーすーはーする!!!
みんなしてるよね????(笑)
私たちだけだったりして。
ぽちっとさんきゅー
Commented by takacoco7 at 2012-07-10 08:08
しぃちゃん、こんにちはー!

あら意外!しぃちゃん、トマト味って作ったことなかったっけ?
これ、かなり美味しいよ~。
中にチーズ巻き込んでもいいし~。
夏だな~って思う!色も元気でそうなオレンジよー。
剥がれそうで剥がれないよさを、
しぃちゃんもわかってくれる?(笑)マニアックだよね~。
☆さんきゅー
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< マイヤーのフライパン!と、酒種山食! イングリッシュマフィンで鶏ハム... >>