お豆パン!(酒種)

a0165538_9415720.jpg
本日、ふたつめの記事です。

金時豆をたくさん包んだ、お豆パン!

イーグル×酒種



前回は、ほとんどのお豆が、皮を破って飛び出したので(^^;)・・・、




前回の飛び出しお豆パン ↓
a0165538_9443534.jpg





リベンジですよ~。
表面に、お豆を浮き上がらせるのは、ほどほどに(笑)!





いただきま~す♪ ↓
a0165538_9463774.jpg
砂糖がやや多めの甘い生地(^^)
酒種の甘さも加わって、なごむ~~~~。





気をつけてても、やっぱり飛び出しお豆ちゃんがいます。↓
a0165538_9484485.jpg
ご愛嬌~(^^)





日本赤十字社の義援金のお願いはこちら



クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2012-07-04 09:49 | ぱん | Comments(2)
Commented by *Manis* at 2012-07-04 20:03 x
いやいや
リベンジしなくても、この飛び出てる子が
いいと思います(笑)
なんか可愛いよなぁ〜
ぽちっと☆

!また当たってる!
Commented by takacoco7 at 2012-07-05 07:17
*Manis*さん、おはー♪

いいですかっ!飛び出てるコが!
そこがいいトコですかっ!(^^)ホッ・・・。
カワイイし、おいしいし、なかなか優秀なコたちよ~。
ぽちっとさんきゅ!

うふ、たまにはカクテル、いいね。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< レシピ本「農家のおすそわけ」!... モラタメで「ブラッディーメアリ... >>