ごまぷちパン

a0165538_9423587.jpg
春よ恋ブレンド×レーズン酵母元種


またまた、ごま入りのパンを焼きました。
小さく丸めて、十字クープで。
中には何も入れず、シンプルに。
こういうお食事パンは、時々、夕食にも登場します。





いつくかには、とろけるチーズをのせて~。↓
a0165538_9452765.jpg
チーズのっけも、おいしいなぁ~。




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




春は、たくさんの出会いと別れがありますね。
今年は、「別れ」ばかりが目について、さみしい春です(T_T)/~~~





日本赤十字社の義援金のお願いはこちら



クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2012-03-27 09:53 | ぱん | Comments(4)
Commented by しぃちゃん at 2012-03-27 13:01 x
たかこさん、お久しぶりです。。。
ってコメしながら寝てるので、投稿できず…読み逃げ状態が
続いておりましたm(__)m
ゴマプチぱん、私も好き~ 美味しいもん!
ゴマ好き♪たっぷりでお願いしま~す(笑)
 ↓のウインナー入はこれまた、ウインナーが大きい!
食べ応えありそう\(^o^)/
Commented by takacoco7 at 2012-03-28 08:47
しぃちゃん、おはよう~。
またまた、うたた寝で???風邪ひいちゃうよ~。
お布団で寝なくちゃ~。無理は禁物(^^)

↓ウインナーね、期間限定、ロングウインナー、とかいうのをゲット!
長いと、お店のウインナーパンみたいよね!ふふふ。

☆さんきゅ!
Commented by *Manis* at 2012-03-28 22:11 x
ゴマ&チーズの組み合わせって
なんでこう美味しいんやろね
私も大好きやわぁ
たかこさんの黒ごまが気になって
私も黒ごま使ったわ(笑)
このオレンジっぽいチーズがまた美味しそう…
ぽちっと☆
Commented by takacoco7 at 2012-03-29 08:50
*Manis*さん、こんにちは!

ごまチーズ!王道のコンビやんね、私も好きー。
なんと!Manisさんもごまごま使った!?(^^)
よーし!見に行く~(^^)

このチーズ、こんがり焼けたらオレンジぽくなるねん。
別にチェダーとかじゃないんやけどね~。
なんか美味しそうな色よね~~。

ぽちっとさんきゅ!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< イングリッシュマフィンと、おしりパン こんがりなおしりパンと、ごまウ... >>